قسم اللغة الانكليزية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية يقيم دورة اللغة الانكليزية لتدريسي الجامعة
30 مارس,2023
قسم التاريخ يناقش التراث الثقافي غير المادي في الذاكرة العراقية
3 أبريل,2023

وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية تقيم ورشة علمية لطلبة المرحلةالرابعة الدراسة الصباحية تحت عنوان(الاعلام وسوق العمل )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى أ.د عامر علي العطوي المحترم وباشراف مباشر من لدن السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية أ.د باسم خيري خضير المحترم  أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية للعلوم الإنسانية ورشة علمية لطلبة المرحلةالرابعة الدراسة الصباحية في كلية التربية للعلوم الإنسانية التي حملت عنوان(الاعلام وسوق العمل ) في يوم الاحد الموافق 2022/4/2 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا حاضر فيها  أ.م.د. حارث كاظم حسن وأدارها م.م. رحمن جميل مسؤول وحدة التأهيل والتدريب وقد تطرقت الورشة الى جدوى استخدام الانترنت وسيلة اعلام لتسويق المنجات الصناعية والتجارية كمشروع مستقل للطلبة الخريجين بما يتناسب مع توجهاتهم وامكانياتهم.