وحدة تمكين المرأة ووحدة التنمية المستدامة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية تقيم دورة تمكين للمرأة والتمنية المستدامة
30 مارس,2023
وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية تقيم ورشة علمية لطلبة المرحلةالرابعة الدراسة الصباحية تحت عنوان(الاعلام وسوق العمل )
3 أبريل,2023

قسم اللغة الانكليزية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية يقيم دورة اللغة الانكليزية لتدريسي الجامعة

برعاية السيد رئيس الجامعة  ا.د. عامر علي العطوي المحترم وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ا.د. باسم خيري خضير المحترم اقام قسم اللغة الانكليزية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ، دورة اللغة الانكليزية لتدريسيي الجامعة حيث حاضر فيها م. سلام عباس و م. يوسف طارش ، حيث تهدف الدورة لرفع القدرة المعرفية والتواصلية في اللغة الانكليزية.