مناقشة رسالة الماجستير للطالب اياد هاتف عطية
28 سبتمبر,2022
وحدة تمكين المرأه في الكلية تقييم ندوة علمية بعنوان (تمكين المرأه في العراق التحديات والحلول )
15 نوفمبر,2022

انطلاق العام الدراسي 2022/ 2023

بسم الله الرحمن الرحيم ” يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آَمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ” (المجادلة 11) على بركة الله تعالى ووفقا للتقويم الجامعي الذي وضعته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ينطلق غدا الاحد الموافق 2/ 10/ 2022 العام الدراسي 2022/ 2023 بمحاضرات حضورية بالكامل، وقد هيأت كلية التربية للعلوم الانسانية كافة المتطلبات العلمية واللوجستية لانطلاق العملية التعليمية، بما قدمه ويقدمه الكادر التدريسي والاداري في الكلية وبما أعدته الأقسام العلمية برئاساتها الموقرة من استعدادات كبيرة وفق خطط معدة هدفها الارتقاء بالعملية التعليمة وبإشراف من لدن رئاسة جامعة المثنى الموقرة.
ننتهز هذه الفرصة لنعبر عن عميق شكرنا وتقديرنا للأسرة التعليمية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة المثنى، وامنياتنا لهم ان يكونوا بألف خير وسلامة موفقين لأداء التدريسيات بما يصب في سبيل الخطط التي وضعتها كلية التربية للعلوم الانسانية بتحصيل علمي ومعرفي متميز، وكلنا أمل ويقين بأنكم سوف تكونون خير معين وناصح لأبنائنا الطلبة.
أمنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق والنجاح وجعله الله تعالى عاما مليئا بالمعرفة والتقدم .
أ.د. باسم خيري خضير/ عميد كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى
أدناه الجداول الاسبوعية للمحاضرات

1. يقول غير معروف:

السلام عليكم ممكن اسباب عدم ضهور اسم بنت اختي ضمن القبولات علما هي من ذوي الشهداء. اسمها بدور حاشوش عطيه
    ولكم جزيل الشكر والتقدير