وفد من كلية التربية للعلوم الإنسانية يزور دار الأيتام ويقدم الدعم والرعاية.
7 فبراير,2025
قسم علوم القران بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ينظم حملة للتبرع بالدم.
10 فبراير,2025

إقامة الامتحان التقويمي المشترك بين كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة المثنى وجامعة ساوة في كلية التربية.

أُقيم اليوم الامتحان التقويمي المشترك بين جامعة المثنى وجامعة ساوة في كلية التربية للعلوم الإنسانية، تحت إشراف عميد الكلية، الأستاذ الدكتور باسم خيري خضير.
وشارك في الامتحان طلاب كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعتنا وطلبة كلية التربية جامعة ساوة ، حيث تم تنظيمه بهدف قياس مستوى التحصيل العلمي والتأكد من قدرة الطلاب على تطبيق ما تعلموه خلال الفصل الدراسي. وقد شهدت قاعات الامتحانات إجراءات تنظيمية دقيقة لضمان سير العملية بسلاسة وبدون أي معوقات.
وأعرب عميد الكلية عن سعادته بهذا التعاون المشترك بين الجامعتين، مؤكداً على أهمية هذه النوعية من الامتحانات في تعزيز التبادل العلمي بين المؤسسات التعليمية في العراق.

 

 

Comments are closed.