استمرار فعاليات الختمة القرآنية التي تقيمها العتبة العباسية المقدسة في كلية التربية للعلوم الإنسانية
4 أبريل,2024
وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم دورة في سلامة اللغة العربية لمنتسبي الكلية
17 أبريل,2024

عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ندوة حوارية بعنوان (قبسات من فكر السيد الشهيد محمد باقر الصدر)

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر المحترم وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور باسم خيري خضير المحترم ،وبمناسبة الذكرى السنوية لأستشهاد المفكر الاسلامي محمد باقر الصدر اقامت عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية ندوة حوارية بعنوان (قبسات من فكر السيد الشهيد محمد باقر الصدر) حاضر فيها كلا من ا.د علي فرحان جواد وا.د اياد كاظم راجح و أ.د سلام رزاق حسون  ,وقد تضمنت الندوة مناقشات حوارية سلطت الضوء على حياة السيد الشهيد ومؤلفاته الفكرية.