مناقشة رسالة الماجستير للطالب علي جاسم دليل
10 مارس,2024
قسم الجغرافيا بالتعاون مع معهد الكويت للابحاث يقيم محاضرة علمية بعنوان   (العواصف الغبارية العابرة للحدود بين العراق والكويت بأستخدام صور الاقمار الصناعية والذكاء الاصطناعي)
11 مارس,2024

قسم التاريخ يقيم محاضرة علمية بعنوان( دور العلماء المسلمين في بلورة احداث تاريخ العراق المعاصر )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر المحترم وإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور باسم خيري خضير المحترم ،أقام قسم التاريخ محاضرة علمية بعنوان   ( دور العلماء المسلمين في بلورة احداث تاريخ العراق المعاصر ) حاضر فيها الاستاذ الدكتور صفاء الدين محمد باقر تبرائيان مستشار مركز الوثائق في جامعة طهران من الجمهورية الاسلامية الايرانية و ادار المحاضرة أ.م .د مها مزهر كاني   وقد تطرقت المحاضرة الى دور العلماء ومساهمتهم في احداث العراق المعاصر وكذلك مساهمة علماء الطوائف والاديان الاخرى وخاصة مسيحيي واشوري العراق .