قسم الجغرافية يقيم مهرجانا ثقافيا بمناسبة ولادة الإمام المهدي عجل الله فرجه الشريف
29 فبراير,2024
كلية التربية في جامعة ساوة تقيم الامتحان المشترك لطلبة قسم علوم القران في كليتنا
3 مارس,2024

وحده الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية تقييم ندوه ارشادية تحت عنوان ( المشكلات والمعوقات التي تواجه الطلبة المطبقين واتجاهاتهم نحو مهنة التدريس)

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى ا.د حسين كامل الشاهر المحترم وإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د باسم خيري خضير المحترم أقامت وحده الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية ندوه ارشادية تحت عنوان ( المشكلات والمعوقات التي تواجه الطلبة المطبقين واتجاهاتهم نحو مهنة التدريس) حاضر فيها الاستاذ صفاء هادي عبدالعالي مدير قسم الاعداد والتدريب في مديرية تربية المثنى والدكتور احمد حسين عبدالساده معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور عماد عبدالواحد م. وحده الارشاد النفسي والتربوي في الكلية.وقد تطرقت الندوه الى تسليط الاضواء على اهم المشاكل التي تواجه الطلبة المطبقين في اقسام كليتنا  وايجاد الحلول المناسبة لها كذلك قدم السيد العميد أ.د باسم خيري خضير المحترم كلمة ترحيبية بالسادة الضيوف وبارك للطلبة بدء مسيرتهم التطبيقية.