شعبة شؤون الطلبة والتسجيل تقيم دورة عن (الية تنسيق العمل بين شعبة شؤون الطلبة  والاقسام العلمية   )
19 فبراير,2024
قسم الجغرافية يقيم مهرجانا ثقافيا بمناسبة ولادة الإمام المهدي عجل الله فرجه الشريف
29 فبراير,2024

قسم الجغرافية وبالتعاون مع مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية يقيم ندوة علمية بعنوان ( التحليل المكاني لجرائم المخدرات في محافظة المثنى )

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى ا.د حسين كامل الشاهر المحترم وإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د باسم خيري خضير المحترم أقام قسم الجغرافية وبالتعاون مع مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية ندوة علمية بعنوان ( التحليل المكاني لجرائم المخدرات في محافظة المثنى ) في يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024 وقد حاضر كل من :
١. العقيد غسان عدنان داخل . مدير مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة
٢. د. هدى عيدان جبار .. كلية التربية للعلوم الانسانية
٣. ملازم محمد قاسم عجمي .. مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية
٤. أ.د انور صباح محمد .كلية التربية للعلوم الانسانية.. ادارة الندوة
.
علما ان الندوة العلمية كشفت عن الأسباب الحقيقية لتفشي جرائم المخدرات في محافظة المثنى وقدمت الحلول الناجعة لها.