وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة تقيم ورشة عمل حول الاستثمار الصناعي واقامة المشاريع الصناعية في محافظة المثنى
6 نوفمبر,2023
اعلان هام.نتائج توزيع الطلبة على الاقسام العلمية الدراسة الصباحية للعام 2023/ 2024
8 نوفمبر,2023

اعلان هام.القبولات الاولية للمتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

ادناه القبولات الاولية للمتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ يجب على المتقدمين جلب الصك البالغ ٩٠٠ تسعمائة الف دينار تُدفع بمصرف الرشيد حيث تستقبل شعبة شؤون الطلبة والتسجيل معاملات الطلبة ليومي الاربعاء والخميس وبخلافه يتم اخذ الطلبة الاحتياط .

متطلبات التسجيل :
١.وثيقة الدراسة الأعدادية الاصلية معنونة الى (جامعة المثنى – كلية التربية للعلوم الانسانية) مصدقة من مديرية التربية مع نسخ ملونه عدد ٣، او ما ينوب عنها تأييد تخرج بالدرجات مصدق من مديرية التربية على ان يتم تسليم الوثيقة خلال شهر من التسجيل.

٢. فحص طبي مع ٣ نسخ ملونة كلا حسب رقعته الجغرافية .
٣. كفالة ضامنة للطالب مع جلب هوية الكفيل وحضور الكفيل .
٤. المستمسكات: البطاقة الوطنية بطاقة السكن ٣ نسخ ملون لكل منهم او ما ينوب عنهما الجنسية وشهاد الجنسية .
٥. مستمسكات الأب والام ثلاث نسخ ملونة
٦. صور شخصية للطالب عدد (٨) ذات خلفية بيضاء .
٧.قرص CD يحتوي على ما تم ذكره اعلاه .
هذا وستكون عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية متابعة لسير عملية القبول لتقديم التسهيلات لطلبتنا الاعزاء .

Comments are closed.