وحدة تمكين المرأه في الكلية تقييم ندوة علمية بعنوان (تمكين المرأه في العراق التحديات والحلول )
15 نوفمبر,2022
نتائج قبول المعلمين المستمرين بالخدمة في الدراسة المسائية
21 نوفمبر,2022

اعلان هام /اسماء الطلبة المرشحين للقبول في الدراسة المسائية

ادناه اسماء الطلبة المرشحين للقبول في الدراسة المسائية حسب الاقسام العلمية وقد كانت الية القبول منافسة على معيار = درجة المعدل + درجة التخصص÷ ٢ ،ومن تاريخ نشر الاسماء تبدأ فترة الاعتراضات لثلاثة ايام فقط، لذا يرجى من الطلبة المقبولين مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل المسائية مستصحبين معهم المستمسكات ادناه:
١.وصل بمبلغ ٩٠٠،٠٠٠( تسعمائة الف دينار) تدفع في مصرف الرشيد في حساب كلية التربية للعلوم الانسانية الدراسة المسائية .
٢.وثيقة الدراسة الأعدادية الاصلية معنونة الى (جامعة المثنى – كلية التربية للعلوم الانسانية) مصدقة من مديرية التربية مع نسخ ملونه عدد ٣، او ما ينوب عنها تأييد تخرج بالدرجات مصدق من مديرية التربية على ان يتم تسليم الوثيقة خلال شهر من التسجيل.

٣. فحص طبي مع ٣ نسخ ملونة كلا حسب رقعته الجغرافية .
٤. كفالة ضامنة للطالب مع جلب هوية الكفيل وحضور الكفيل .
٥. المستمسكات: البطاقة الوطنية بطاقة السكن ٣ نسخ ملون لكل منهم او ما ينوب عنهما الجنسية وشهاد الجنسية .
٦. مستمسكات الأب والام ثلاث نسخ ملونة
٧. صور شخصية للطالب عدد (٨) ذات خلفية بيضاء .
٨. كارت اللقاح.
٩.قرص CD يحتوي على ما تم ذكره اعلاه .
هذا وستكون عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية متابعة لسير عملية القبول لتقديم التسهيلات لطلبتنا الاعزاء .

Comments are closed.