زيارة مقبرة الشهيد الدكتور محمود بشير الجياشي بمناسبة الذكرى السنوية السابعة لأستشهادة
16 أغسطس,2022
اعلان هام
19 سبتمبر,2022

مشاركة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية في جامعة الموصل

شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د. باسم خيري خضير في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الذي عقد يوم الخميس الموافق 25/ 8 / 2022 في جامعة الموصل كلية التربية للعلوم الانسانية وحضي السادة عمداء كليات التربية باستقبال رفيع من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الذي ثمن بدوره هذه الخطوة التي تأتي كرسالة لدعم جامعة الموصل بعد تعافيها واستذكر الحاضرون دماء الشهداء من الحشد الشعبي وقواتنا الامنية البطلة التي ساهمت في تحرير الموصل وعودة الحياة الى طبيعتها كما ناقش الاجتماع كثيرا من القضايا الخاصة بكليات التربية وتم اتخاذ القرارات التي تسهم في تطوير العملية التعليمية.