اعلان هام
17 يوليو,2022
مناقشة رسالة الماجستير للطالب احمد لوفان جحيل
28 يوليو,2022

السيد رئيس جامعة المثنى المحترم يفتتح قاعة الامام جعفر الصادق(ع) في كلية التربية للعلوم الانسانية

افتتح السيد رئيس جامعة المثنى أ.د. عامر علي العطوي المحترم قاعة الامام جعفر الصادق (ع) للمناقشات والمؤتمرات في كلية التربية للعلوم الانسانية برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد عميد كلية التربية الاساسية وقد قدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د.باسم خيري خضير عرضا بين فيه أهمية القاعة وحاجة الكلية لإقامة المناقشات الخاصة لطلبة الدكتوراه والماجستير ولا سيما العدد الكبير من برامج الدراسات العليا في الكلية وقدم السيد العميد شكره الخاص للسيد رئيس الجامعة على متابعته المستمرة وللجان التنفيذ من قسم المشاريع والاعمار في رئاسة الجامعة وكل العاملين في الكلية لجهودهم في الانجاز.