مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ابتهال حامد حسن
18 أبريل,2022
قسم التاريخ یقیم حلقة نقاشية بعنوان واقعة الطف في الكتب المقدسة
20 أبريل,2022

قسم الجغرافيا يقيم بالتعاون مع لجنة الاتجار بالبشر في محافظة المثنى ورشة عمل تحت عنوان( الأبعاد المكانيةلجرائم الاتجار بالبشر في العراق وسبل مواجهتها )

١.الرائد كرار عبد الزهرة مخيف سكرتير لجنة الاتجار بالبشر في المحافظة
٢. م.د هدى عيدان جبار . . قسم الجغرافيا
٣. ماجد نعيم خشان … مفوضية حقوق الإنسان
فيما ادارها الأستاذ المساعد الدكتور انور صباح محمد في يوم الإثنين الموافق 18/4/2022 بحضور أساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا وقد تمحورت ورشة العمل حول التعريف بماهية جرائم الاتجار بالبشر وانواعها واسبابها علاوة على وضع الحلول الناجعة لها .