احتفاءً ” بيوم الفن السنوي ” كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم احتفالية واسعة

برعاية رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي ، وإشراف الأستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري ، أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية الاحتفالية السنوية الثامنة بمناسبة يوم الفن ، على قاعة الجواهري في الكلية ،وتخلل الحفل عقد ندوتين عن الفن وأهميته في المجتمع ، حاضر فيها الدكتور إياد كاظم راجح والأديب القاص نعيم شريف.
وشهد الحفل استضافة الشاعر العراقي المغترب يحيى السماوي الذي قدم قراءات شعرية لبعض من منجزه الشعري ، و أيضا الشاعر العراقي حازم التميمي الذي تغنى بقصائده الجمالية .
فيما قدم الفنان الموسيقي إياد فيصل الطاهر بعضاً من المقطوعات الموسيقية على آلة العود و تضمن الحفل معرضاً تشكيلياً مشتركا للفنانين ، التدريسية لمياء محمد والفنان مهدي الجياشي والفنان خالد نعيم.
يذكر أن كلية التربية للعلوم الانسانية وضمن منهاجها وخططها التربوية والتعليمية ، قد خصصت يوما من شهر نسيان يوما تاريخيا للفن ويتم الاحتفاء به في كل عام ، عبر استضافة شخصيات أدبية وفنية معروفة .