انعقاد المؤتمر التقويمي الثاني لكلية التربية للعلوم الانسانية

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى أ.د. حسن عودة الغانمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د. محمد فليح الجبوري المحترم , عقد المؤتمر التقويمي الثاني لكلية التربية للعلوم الانسانية تحت شعار بالتقويم ترتقي جامعتنا وتحت عنوان التقويم اساس بناء قدرات البشرية, في قاعة الجواهري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/4/2017, وحضر المؤتمر السيد رئيس الجامعة والسادة مساعدو رئيس الجامعة ورئيس قسم ضمان الجودة. وقد تناول المؤتمر اثني عشر محورا ناقشت اغلب مفاصل العمل الاكاديمي العلمي والاداري واهما محور الابنية والقاعات الدراسية والتسجيل وشؤون الطلبة والبحث العلمي والترقيات والامتحانات والكادر الوظيفي والموقع الالكتروني والكادر التدريسي وغيرها من المحاور وقد اثرى المناقشون المؤتمر بمداخلاتهم الفاعلة وخرج المؤتمر الى توصيات اهمها:

1. الحث وتشجيع الاستمرار بالبحث العلمي.

2. التوصية بتخصيص بناية ثانية للقاعات.

3. الاهتمام بالطلبة وبمحور الارشاد والرعاية بهم.

4. التوصية بتخصيص درجات وظيفية لتعزيز كادر الكلية الوظيفي والاكاديمي.

5. حث التدريسين على تطوير مهارات التدريس من خلال الدخول في دورات متخصصة.