كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم مهرجاناً تضامنا وتعزيزآ مع انتصارات قواتنا المسلحة الباسلة وابناء حشدنا الشعبي

11193257_799184010149761_5530114373398154760_n

تضامنا وتعزيزآ مع انتصارات قواتنا المسلحة الباسلة وابناء حشدنا الشعبي تستضيف جامعة المثنى-كلية التربية للعلوم الانسانية سماحة السيد حميد الياسري قائد لواء المرجعية وعلى قاعة الجواهري الاثنين 4/5/2015.
تم حضور الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى والاستاذ المساعد الدكتور حسين كامل ال شاهر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ،والاستاذ المساعد الدكتور محمد فليح حسن الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ،والسيد قائد شرطة المثنى (ابو الهيل)، ور جمع غفير من الحشد الشعبي وطلبة الاقسام العلمية في الكلية اعلاه ، كما حضرت السيدة (زهرة الصياغي) عضو مجلس المحافظة ،ومجموعة خيرة من الاساتذة ، والزائرين الكرام.
تضمن الاحتفال قراءة آي من القرآن الكريم ترحمآ على شهدائنا الابرار ، وقصائد شعبية تمجد بالعراق العظيم ،وابنائنا في الحشد لشعبي ودور المرجعية الكريمة في ذلك ، والقى السيد عميد كلية التربية كلمة في المناسبة عبر عن شكره عن دور السيد حميد الياسري في تقديم كل مايديم استمرار الحشد من خلال المتطوعين ، والاموال ، والاسلحة التي يكون فيها استمرار ضد داعش والتنظيمات الارهابية ، وشكر دور المرجعية الداعم والاب الراعي للعراق والحفاظ على سلامته ووحدته بأعتباره كلآ لايتجزأ .وتخلل الحفل قصائد شعرية ،وهوسات شعبية تمجد صمود العراقيين ووقوفهم صفآ واحدآ مع المرجعية الكريمة وجيشنا وشرطتنا الاتحادية والحشد الشعبي .