قسم اللغة العربية يقيم ورشة عمل بعنوان (اللغة العربية ومسارات التنمية الاقتصادية)

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف ورشة عمل بعنوان (اللغة العربية ومسارات التنمية الاقتصادية)اعداد الاستاذ المساعد ضياء حسين حميد من كلية الامام الكاظم عليه السلام للعلوم الاسلامية مساء الاحد 2021/5/2 الساعة 9:00 مساءا وعلى تطبيق fcc بإشراف ا.م.د. سعاد شاكر شناوه و م. سمير قيصر.

تضمنت الورشة عرض اكثر من 22 مجالا امام الخريجين لايجاد فرص عمل منها التصحيح والتدقيق اللغوي وكذلك ايجاد فرص عمل اخرى في مجال الصحافة والاعلام

حضر الورشة ا.م.د.باسم خيري عميد الكلية وا.م.د.احمد حسين رئيس قسم اللغة العربية و ا.م.د. اياد كاظم راجح مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة وعدد كبير من الاساتذة والطلبة حيث بلغ عدد الحضور 162 وقد اشاد الحضور بمحاور الورشة والمعلومات القيمة التي تضمنتها.