تحت شعار (بالتقويم العلمي ترتقي جامعاتنا)كلية التربية للعلوم الإنسانية اقامت مؤتمرها التقويمي الثالث

برعاية الأستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي رئيس جامعة المثنى المحترم ، وبإشراف أ.م.د. باسم خيري خضير عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية المحترم عقدت كلية التربية للعلوم الإنسانية مؤتمرها التقويمي الثالث تحت شعار (بالتقويم العلمي ترتقي جامعاتنا ) إذ افتتح السيد عميد الكلية المؤتمر بكلمة شكر فيها الكادر الإداري والتدريسي والوظيفي في الكلية على ما قدموه ، وحث الجميع على مواصلة العطاء وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه العملية التعليمية ، وركز المؤتمر على مكامن الخلل في التجرية السابقة ووضع الحلول المناسبة لها ومن ثم البناء على مكامن القوة ، واستعرض كل من السيد المعاون العلمي والإداري والسادة رؤساء الأقسام العلمية أوراق عمل طرحوا فيها تجربة الأقسام العلمية والجناح العلمي والإداري في الكلية وخرج المؤتمر بتوصيات تعزز البناء العلمي والأكاديمي والدور الريادية لكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى .