ندوة علمية بعنوان (المخدرات الاسباب والمعالجات)

1. دكتور من جامعة المثنى /كلية الطب.
2. الاستاذ المساعد الدكتور سرحان طشطوش من جامعة المثنى ، كلية التربية للعلوم الانسانية /قسم الجغرافية .
3. الاستاذ عبد المنعم هادي / من جامعة المثنى ، كلية التربية للعلوم الانسانية /قسم الجغرافية .
4. قام بعملية التقديم للندوة الحوارية / الدكتور كريم عبيس الخفاجي من كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى .
وفي نهاية الندوة تم تقديم بعض الاسئلة حول الندوة وسبل المعالجة .
وفي الختام تمنى رئيس الجامعة ان تستمر مثل هذه الندوات التي لها الفائدة الكبيرة على ابنائنا وعدم انجرارهم وراء هذه السلبيات المحطمة ، والعيش في حياة آمنة .