مناقشة طالب الماجستير عدنان عبد الحسين

على قاعة الادريسي للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية ..
جرت اليوم الخميس 29/كانون الثاني /يناير 2015 مناقشة رسالة الماجستير الموسومه (وزارة التربية العراقية دراسة في تطور الهيكل اﻻداري والتنظيمي 1968-1979) للطالب عدنان عبد الحسين حمد في كلية التربية للعلوم اﻻنسانية جامعة المثنى وتالفت لجنة المناقشة من ا .م د . علي عظم كردي من كلية اﻻداب جامعة الكوفه رئيسا و من ا.م .د .ناهده حسين علي من كلية اﻻداب جامعة المستنصرية عضوا وا. د .متعب خلف جابر من كلية التربية للعلوم اﻻنسانية جامعة المثنى عضوا وا .م د . نعيم جاسم محمد من كلية التربية للعلوم اﻻنسانية مشرفا وعضوا وقد حصل الطالب على درجة امتياز فالف مبروك.
تم التصوير الفيديوي من قبل قسم اعلام جامعة المثنى. وبمشاركة المصور عمار زهير صبري الحبيب ،والاعلامي عامر الشيخ.
التصوير الفيديوي والفوتوغرافي في وحدة اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية من قبل المصور صلاح ابراهيم الجياشي.