فتح باب التسجيل المسائي في كلية التربية للعلوم الانسانية

تعلن كلية التربية للعلوم الانسانية/جامعة المثنى عن فتح باب التسجيل للدراسة المسائية للعام الدراسي 2017/2018 على الاقسام العلمية كافة (اللغة الانكليزية , اللغة العربية ,علوم قرآن , التاريخ , الجغرافية).

ويقبل خريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها العلمي (الاحيائي والتطبيقي ) والادبي والمعلمين المستمرين بالخدمة بغض النظر عن خلفية دراستهم الاعدادية سواء اكانت دراستهم مهنية او اكاديمية ويحق للطلبة المرقنة قيودهم  (بشرط ان لا يكون ترقين القيد لاسباب تتعلق بالغش او العقوبات الانضباطية )التقديم للدراسة المسائية في كليتنا على ان لايكونوا قد رقن قيدهم في كليتنا .

ويشترط ان يكون المتقدم حاصلا على معدل (60%) علما بان اجور الدراسة (مليون دينار ) عدا مبلغ الفايل ويستمر التقديم لغاية (15 يوم ) بعد ظهور نتائج القبول المركزي.

فعلى الراغبين مراجعة شعبة التسجيل في كليتنا مستصحبين معهم المستمسكات القانونية.