اعلان هام _تخفيض _أجور _المسائي و الموازي

طلبتنا الاعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وحفظكم الله واهليكم والشعب العراقي من كل سوء وأبعدعنا هذه الغمة.
انطلاقا من الشعور بالمسؤولية وتخفيفا على كواهل الطلبة قررمجلس الجامعة تخفيض الأجور الدراسية للعام الدراسي ٢٠١٩/ ٢٠٢٠ وللطلبةعلى قناة التعليم الموازي(الخاص)والدراسة المسائية بنسبة ١٠% ليكون مجموع نسب التخفيض مع تخفيض الوزارة ٣٥% وبهذا نهيب بطلبتنا الاعزاء تسديد أجور الدراسة قبل موعد ١/ ١٠ / ٢٠٢٠ (للشمول بالتخفيض) ليتسنى للكليات إكمال ترويج معدلات التخرج واصدار الأوامر الجامعية بالنسبة للمراحل المنتهية للطلبة المسددين لأجور الدراسة(من التعليم الموازي والدراسة المسائية ) ، وكذلك إكمال استعدادات الأقسام العلمية للعام الدراسي القادم بالنسبة للمراحل غير المنتهية .
حفظ الله شعبنا من كل سوء وسدد خطانا وخطاكم لما يحب ويرضى.
تكون أجور الدراسة بعد التخفيض كما يأتي:

الدراسة المسائية/ ٦٧٥٠٠٠ (ستمائة وخمس وسبعون الف دينار)
التعليم الموازي الصباحي / ٦٠٧٥٠٠ (ستمائة وسبعة آلاف ونصف)
بالنسبة للطلبة المسددين اعلى من هذه الأجور فكما يأتي:
اذا كان الطالب في المرحلة المنتهية سوف تسترجع له المبالغ وفق جداول تعلن لاحقا وتبلغون بها.
اذا كان الطالب من المراحل الباقية فسوف تستقطع الفروقات من القسط السنوي للسنة القادمة.