كتاب شكر وتقدير

مؤسسة اليتيم الخيرية في المثنى تقدم شكرها وتقديرها الى كلية التربية للعلوم الإنسانية المثنى – قسم الإعلام – 19 تشرين الأول 2017 قدم فرع مؤسسة اليتيم الخيرية في محافظة المثنى كتاب شكر وتقدير الى كلية التربية للعلوم بجامعة المثنى متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري لما تقدمه الكلية وكادرها من دعم كبير لأيتام المحافظة المسجلين في المؤسسة. وقال رئيس الفرع علي حسين اليعقوبي:” تثميناً لجهود الكلية ووقوفها الى جنب المؤسسة ودعمهم المستمر لفرع المؤسسة في المثنى من خلال صناديق التبرعات ودفع الكفالات الشهرية واقامة المهرجانات للأيتام وعوائلهم بادرنا الى تقديم شكرنا وتقديرنا “. يشار الى أن مؤسسة اليتيم الخيرية يرعاها مكتب المرجع الديني الكبير السيد محمد سعيد الحكيم مد ظله وحاصلة على صفة الاستشارية الخاصة من المجلس الاقتصادي والاجتماعي في الأمم المتحدة لعام 2016.

Comments are closed.