ندوة علمية بعنوان ورش عمل للأداء العلمي الناجح لأساتذة وطلبة قسم علوم القران في كلية التربية للعلوم الانسانية

اقام قسم علوم القران /كلية التربية للعلوم الانسانية ندوة علمية بعنوان ورش عمل للأداء العلمي الناجح لأساتذة وطلبة قسم علوم القران في يوم الاربعاء الموافق 2017/4/19 القاها ا.م.د ناجح الميالي الذي اوضح من خلالها الخطوات العملية والتطبيقية وذلك بتطبيق المحاضرة وللمادة العلمية من المحاضر والمشاركين من الطلبة وتوجيهم الى نقاط الضعف وتجاوزها الى الافضل وفق خطوات علمية تم تصنيفها في القاعة وكان اثر المحاضرة العلمية واضح التأثر على المشاركين لانهم ابدوا رغبتهم بالمزيد .وذلك خدمة لكليتنا وجامعتنا وبلدنا الحبيب وحضر الندوة اساتذة قسم علوم القران. واختتمت الندوة بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والحشد الشعبي.