وقفة تضامنية لطلبة واساتذة كلية التربية للعلوم الانسانية لمساندة قوى الجيش العراقي والشرطة الوطنية والحشد الشعبي

جمع الطلبة في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة المثنى ..
الاربعاء 12/3/2015…. قرب قاعة الجواهري..
حضر التجمع الاستاذ المساعد الدكتور محمد فليح حسن الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ،ومجموعة من اساتذة الكلية :-
1. الاستاذ الدكتور عايد جدوع الطائي رئيس قسم اللغة العربية .
2. الدكتور حيدر مجيد الخفاجي رئيس قسم التاريخ.
3. الاستاذ المساعد الدكتور علي فرحان جواد تدريسي في قسم اللغة العربية .
4. الدكتور منتصر حسن دهيرب تدريسي في قسم التاريخ.
5. الاستاذ المساعد الدكتور محمد حسين الخزاعي تدريسي في كلية التربية /قسم اللغة العربية .
6. الدكتور محمود بشير الجياشي معاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية.
7.الدكتور لطيف الجابري تدريسي في قسم الجغرافية .
8. التدريسي سلام جبار تدريسي في قسم التاريخ .
9. الدكتور عزيز الموسوي تدريسي في كلية التربية الاساسية ومحاضر في كلية التربية .
10. التدريسي عبد الجليل عبد الوهاب مقرر قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الانسانية .
11. التدريسي جبار نعمة عباس تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية . مسؤول اعلام الكلية
12.التدريسي سعدحسين لسلطاني تدريسي في قسم الجغرافية .
وجمع غفير من موظفي وطلبة الاقسام العلمية (الدراسة المسائية)..
شملت الاحتفالية بقراءة آي من القرآن الكريم لاحد طلبة قسم اللغة العربية ،وكلمات لعريف الحفل ، ومن بعدها كلمة للسيد عميد الكلية .واشعار شعبية تناولها طلبة الدراسة المسائية ،والهوسات الشعبية التي تحث على المساندة والاسناد لقوى الجيش العراقي ،والشرطة الوطنية والحشد الشعبي ،وتوافد الطلبة من بقية الكليات الاخرى ليشاركوا اخوانهم في كلية التربية للعلوم الانسانية .
**************************************************
ممن حضروا الاحتفالية ..
اساتذة وطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية .