كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم ندوة علمية ثانية بعنوان( اثر عوامل المناخ على المدن الرافدينية القديمة)

ضمن مبدأ التعاون بين كليتي الآداب والتربية للعلوم الإنسانية اقام قسم الاثار / كلية الاداب/ جامعة المثنى الندوة العلمية الثانية بعنوان ( اثرعوامل المناخ على المدن الرافدينية القديمة ” مدينة نفر الاثرية انموذجا ” على قاعة الجواهري في كلية التربية للعلوم الانسانية في تمام الساعة العاشرة صباحاً من يوم الاثنين الموافق 2/1/2017 وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور محمود اللامي عميد كلية الاداب والاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والاستاذ المساعد الدكتور كريم الخفاجي مسؤول التعليم المستمر في الجامعة والسادة مساعدي العميد والسادة التدريسين . والقى الاستاذ المساعد الدكتور سرحان الخفاجي بحثاً قيما حول تأثير عوامل المناخ في المواقع الاثارية بشكل عام ومدينة نفر بشكل خاص دراسة ميدانية . قدمة لهذه الندوة مع الايجاز التاريخي والاهمية الاثرية للمدينة والتنقيبات التي جرت في المدينة قدمها الدكتور نعيم عودة صفر الزيدي.