الدكتور محمد فليح الجبوري عميد الكلية يزور تلال حمرين موقع علاس

زار السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.م.د محمد فليح الجبوري جبهة تلال حمرين موقع علاس وكانت ذلك يوم الجمعة الموافق 4/9/2015 وبرفقة مجموعة من المجاهدين من ابناء ناحية الوركاء وقد التقى السيد العميد مع امر فوج جعفر الطيار ومساعديه وحشد من المقاتلين. وقد اشاد السيد العميد بصمود المجاهدين على الرغم من قلة التسليح وضعف الدعم . ومن جانبه استذكر السيد آمر الفوج الموقف البطولي للشهيد الدكتور محمود بشير الجياشي المعاون الاداري في كلية التربية الذي استشهد في هذا الموقع واثنى على دعم طلبة الجامعة للمقاتلين . وبعد ذلك استطلع السيد العميد وبرفقة السيد آمر الفوج وحشد من المقاتلين المكان الذي سقط فية الدكتور محمود شهيدا وقد تم قراءة سورة الفاتحة على روح الشهيد وشهداء العراق كافة .ويذكر ان هذه الزيارة هي نتجة حملة اطلقها محبي الدكتور محمود من ابناء ناحية الوركاء تحمل اسم (حملة الشهيد الدكتور محمود بشير الجياشي لدعم المجاهدين ). 11948121_1606058336334944_149839414_n (1)