سفرة المرحلة الاولى لقسم الجغرافية الى بحيرة ساوه

اليوم سفرة المرحلة الاولى لقسم الجغرافية .. كلية التربية للعلوم الانسانية .
وبرفقة مجموعة من اساتذة كلية اعلاه الدكتور لطيف كامل الجابري، وقد تمتع الطلبة بجو السفرة متنقليين مابين بحيرة ساوة ،ومناطق بساتين السماوة الغربية .
هذه السفرة ضمن موسم السفرات الطلاب في وقت قرب شهر اذار (الربيع)، واهم يتذكره الطلاب في السفرة هو المتعة وتغيير الجو الدراسي الى نوع من الراحة النفسية ، نتيجة الارهاق الدراسي ، والسفرة هي تغيير حال ،وكما قال علماء العرب تغير نتيجة السفر تتعلم الكثير اللغة ، وتحتاج الصحة ، والاطلاع على مزيد من المعلومات ، كلها فوائد للسفر.
طلابنا ابنائنا .. عندما يشعرون بالسعادة يتحقق الكثير من راحة البال . تتحسس بانهم يتمددون ضمن فضاؤهم الجميل ، الفضاء الذي يكون فيه الانسان انسانآ يتمتع ضمن قيمه الجميلة في التحرك.
قسم الجغرافية من الاقسام المهمة في كلية التربية للعلوم الانسانية نتيجة الاعداد الكبيرة التي يمتلكها القسم اسوة بالاقسام الاخرى ،اللغة العربية،والتاريخ ،وعلوم القرآن ، وهذه السفرات تتخفف نوعآ ما عن نفسية الطالب ،والاستاذ .. وربي يوفق الجميع .