مناقشة رسالة طالب الماجستير واثق حسن مجهول

اجريت مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (الظواهر اللغوية في لهجة سكان ناحية بصية).
للطالب (واثق حسن مجهول كريم الحسناوي)..وذلك في الساعة العاشرة والنصف من يوم الاثنين الموافق 23/2/2015 وعلى قاعة الادريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه:-
1. الاستاذ الدكتور علي ناصر غالب من جامعة النجف الاشرف / الكلية الاسلامية الجامعة .. رئيسآ.
2. الاستاذ المساعد الدكتور عمار نعمة نغيمش من جامعة القادسية / كلية التربية.. عضوآ.
3.الاستاذ المساعد كاظم داخل جبير من جامعة المثنى/ كلية التربية للعلوم الانسانية .. عضوآ.
4. الاستاذ المساعد الدكتور محمود عبد حمد اللامي من جامعة المثنى / كلية التربية الاساسية.. عضوآ ومشرفآ.
وانتهت المناقشة بحصول الطالب على تقدير (جيدجدآ) ،فالف مبروك للطالب واستاذه المشرف الدكتور محمود عبد حمد اللامي، ويارب التوفيق.
***************************
رئيس لجة مناقشة طالب الماجستير (واثق حسن مجهول كريم الحسناوي الاستاذ الدكتور علي ناصر غالب